Wednesday, June 3, 2009

Konga XXII-C Masuki Musim Panas

Pasukan Konga XXIII-C menggelar apel gabungan di markas Indobatt. Pada apel ini, Dansatgas Konga XXIII-C menekankan kepada anggotanya agar mewaspadai bahaya pergantian musim tersebut. (Foto: detikFoto/Letkol Arh Hari Mulyanto)

3 Mei 2009, Libanon -- Setelah hampir enam bulan bertugas dalam suasana dingin, pasukan Konga XXIII-C mulai merasakan panasnya suhu di Libanon. Pada pergantian musim ini, Dansatgas Konga XXIII-C menekankan kepada anggotanya agar mewaspadai bahaya pergantian musim tersebut.

Meskipun panas menyengat, pasukan Konga XXIII-C tetap menjalankan tugas mereka. Tampak dua buah tank milik Konga XXIII-C melakukan patroli. (Foto: detikFoto/Letkol Arh Hari Mulyanto)

Pergantian musim dari dingin ke panas membuat para prajurit yang semula berpakaian rangkap dan berjaket kini menanggalkannya. (Foto: detikFoto/Letkol Arh Hari Mulyanto)

Dataran tinggi di Libanon Selatan yang semula tertutup salju dan penuh dengan bebatuan kini berubah kering dan tandus. (Foto: detikFoto/Letkol Arh Hari Mulyanto)

No comments:

Post a Comment